La restauration scolaire


Articles de cette rubrique

  • Opèration p’ti dej

    par S.DENICOURT

    Un petit dèjeuner èquilibrè avant de rentrer en cours.
    Comme les années précédentes, M. Houas, infirmier et Mme Vallier, gestionnaire du LP ont souhaité renouveler l’opération "petit déjeuner", destinée aux élèves externes et demi-pensionnaires de l’établissement.
    Cette opération, financée par (...)

  • On savoure à Dolto : semaine du goût 2010

    par S.DENICOURT

    Le Tour de France des saveurs
    Pour la première fois, la gestionnaire, Virginie Vallier en collaboration avec le chef cuisinier, Christophe Fiecha ont tenu à faire participer le LP Françoise Dolto de GUISE à la semaine du goût qui avait lieu cette année du 11 au 15 octobre 2010. En effet, l’objectif (...)

  • opèration "petits dèjeuners"

    par S.DENICOURT

    Comme l’an dernier, une opération "petit déjeuner" a lieu à Dolto.
    A l’initiative de l’infirmier M. Houas et de la gestionnaire Mme Vallier, les élèves bénéficient d’un petit déjeuner pris au réfectoire entre 8h30 et 9h00.
    Très conviviale, cette "opération" a pour objectif de faire (...)